Фланец 100-16-11-1-Е-ст.13ХФА-IV ГОСТ 33259-2015

Ду - 100


Ру - 16


Материал - Сталь 13ХФА


Исполнение под уплотнения - Е


тип фланца - 11


ряд размеров - 1


Страна производитель - Россия


Цена: По запросу

Фланец Ду100 Ру16 исполнение Е, тип 11 - приварной встык, ответным данному исполнению под уплотнения служит исполнение F. Выполнен данный фланец из жаропрочной стали 13ХФА, что позволяет его использовать в местах с повышенной температурой. Представляет из себя данная деталь кольцо с отверстиями под крепёж с удлинённой горловиной от основания, так называемый воротник, к которому встык приваривается труба стальная. 

Где применяют фланец 100-16-11-1-Е-ст.13ХФА-IV ГОСТ 33259-2015
Применяется эта деталь при строительстве нефтяных, газовых, промышленных и гражданских трубопроводов водоснабжения, атомной энергетике, химической и пищевой промышленности и других областях. Основным преимуществом фланца воротникового является простота его монтажа и последующего обслуживания. Эта деталь служит ответным элементом для большого количества трубопроводной арматуры. Производство фланцев отечественное, заготовкой служит поковка группы IV выполненной по ГОСТ 8479-70, с термической обработкой по режиму предприятия изготовителя. Возможна дополнительная комплектация прокладками и крепёжными элементами. 
Качество продукции
Контроль качества производится отделом ОТК на всех этапах производства. К фланцам прилагаются: удостоверения качества, паспорт на изделие, сертификат соответствия на производимый фланец. В паспорте на изделие информация о химическом составе стали, механические свойства стали, номер плавки, сведения о заготовке и методе производства фланца. Маркировка фланца включает в себя условное обозначение фланца, с указанием: диаметра фланца, номинального давления, исполнения, марки стали, тип фланца, размерный ряд. Возможно дополнительно согласовать  элементы маркировки, не изменяя основополагающие параметры. 
Купить фланец 100-16-11-1-Е-ст.13ХФА-IV ГОСТ 33259-2015
Купить фланец воротниковый можно обратившись к менеджерам нашей компании, или заполнить формуляр и отправить его нам. Так же возможно воспользоваться услугой обратного звонка. Цена фланца розничная. При формировании оптовой заявки цены формируются индивидуально со скидкой. Возможно предоставление отсрочки платежа постоянным клиентам, при отсутствии дебиторской задолженности по предыдущим платежам.

Отправить заявку